На этой странице у вас есть возможность загрузить свое изображение для печати сахарной картинки. Поддерживаемые форматы: jpg, png, tiff.
Если у вас нет возможности предоставить нам качественную картинку, наши услуги по дизайну будут платными. Обработка картинок обычно занимает 2-3 дня, в зависимости от степени сложности работы и загруженности дизайнера, все правки происходят в порядке поступления заявок.
Ориентировочные цены на услуги дизайна одного листа А4 указаны ниже.
Итоговая сумма остаётся на усмотрение редактора. Она будет зависеть от объема выполненной работы, качества предоставленных картинок и количества правок, внесённых вами.
1. Обрезать картинку в круг, добавить надпись - от 5 грн
2. Обрезать под нужные размеры более двух картинок - от 20 грн
3. Обрезка фотографий под капкейки - от 30 грн
4. Собрать на одном листе большое количество элементов разных размеров - 70-80 грн
Фототорт - это сочетание кондитерского искусства и фотографии. В нем можно выразить себя, реализовать любую, невозможную в другой технике фантазию.
Инструкция. Печать сахарной картинки:
Так же, как и в случае с вафельной бумагой, поверхность торта должна быть выровнена. Сахарную картинку необходимо укладывать на торт, обтянутый мастикой, или прямо на корж.
1. Обрезаем края картинки или вырезаем нужный элемент.
2. Отделяем её от бумаги-подложки.
3. Крепим на торт.
4. Для блеска можно покрыть картинку тонким слоем декогеля
Хранить сахарную картинку нужно в сухом теплом месте вдали от влаги и солнца. Картинку нельзя перегибать или мять. Срок годности такой картинки до полугода, но оптимально её использовать в первые 2-3- недели.
Передать на 100% цветовую гамму картинки невозможно на съедобной бумаге!
Во-первых, экран каждого устройства индивидуален, каждый имеет свою яркость и цветопередачу, к тому же каждый пользователь телефона может настроить экран под свои цветовые предпочтения. В результате картинка на вашем экране может отличаться от той, которую видит дизайнер на своем мониторе.
Во-вторых, пищевые чернила по разному ложаться на разные виды сьедобной бумаги. Как вы знаете, существует сахарная, вафельная тонкая, вафельная плотная и трансферы. Все они имеют разную пористость и поверхность (гладкая, шороховатая). Например, вафельная плотная бумага достаточно пористая по структуре, и чернила при печати как бы проваливаются, получаются приглушенными и не очень яркими. А вот сахарная очень гладкая, и цвета выходят более насыщенными.
Учитывайте все вышеперечисленные нюансы при заказе, пищевые картинки обмену и возврату не подлежат!