Диоксид титана, альбумин, пектин, агар-агар, растительные сливки, какао масло и другие продукты для выпечки
Приветствуем Вас, наш уважаемый посетитель. Данный раздел посвящен кондитерским ингредиентам. Насколько широк спектр интересов современных кондитеров, настолько велик ассортимент ингредиентов, необходимых для их работы. Мы хотим представить Вашему вниманию некоторые из них.
К счастью прошло время, когда диоксид титана купить в Украине было невозможно. Сегодня этот ингредиент широко применяется не только на производстве, но и в домашних условиях. С его применением Ваши кремы и глазурь станут белоснежными и помогут другим цветам обрести глубину и яркость.
Также последнее время вполне реально купить альбумин в Украине. Альбумин - сухой белок повышенной взбиваемости. Он широко используется в кулинарии и очень популярен среди кондитеров.
Обратите внимание и на растительные сливки. Ведь не всегда есть возможность использовать сливки животного происхождения. С ними легко работать. Они хорошо держат форму после взбивания. Имеют приятный вкус, хорошо поддаются окрашиванию.
Теперь немного информации о загустителях. Всем нам знаком желатин пищевой. Он может быть листовым, гранулированным и в виде порошка. В зависимости от разновидности различается и способ его приготовления. На упаковке Вы можете прочесть подробную инструкцию об использовании. Для приготовления стойких желе применяется загуститель, изготовленный из морских водорослей. Мы рады сообщить, что агар агар купить Вы можете в нашем магазине. Желе, приготовленные на нем, более устойчивы к теплым температурам, имеют большую плотность и более стабильны. Ну и, наконец, Вы можете пектин купить в интернет магазине Мята. Он также растительного происхождения. Содержится в большом количестве в некоторых видах ягод и фруктов. Используется для приготовления варенья и джемов.
Также у Вас есть возможность айсинг для росписи пряников купить на нашем сайте по минимальной цене. Готовый айсинг удобен в применении. Он поможет Вам сократить время Вашей работы до минимума. А Ваши пряники будут иметь прекрасный товарный вид.
Представляем Вам сироп глюкозы. Он имеет приятный вкус, менее сладкий, чем сахар. В выпечке задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость мякиша. Выпечка на сиропе глюкозы долго остается свежей и мягкой.
Еще один ингредиент - пищевой глицерин. Это пищевая добавка, которая относится к группе стабилизаторов. С его помощью смешиваются различные смеси, которые не поддаются смешиванию в обычных условиях.
Предлагаем Вам также какао масло. После его приобретения в нашем магазине Вы сможете активно работать с шоколадом и порадуете своих близких массой интереснейших десертов.